留学?できるかな。
2011年2月5日土曜日
わーい!!
これはロールケーキ作った時の過程の写真
おいしかったー!!
でも今度はカスタードクリームでまた作りたい…
最近はバイト先の人にお菓子を作っている。
何かちょっとした私の中でやりたい事。
一番最初はフォンダンショコラ始まって…
ベーコンエピ
シュークリーム
ロールケーキ
フルーツタルト
などなど…
今度はバレンタインデーも近いので…
フォンダンショコラをホールではなく、1個1個作ってチョコレートが中から溶け出る感じで作りたい!!
さっ今から作るために、レシピ検索しようかしら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿